I ristoranti sono una parte integrante della vita di molte persone. Ma questi luoghi non sono sempre stati così comuni ...
École de Restauration
I ristoranti sono una parte integrante della vita di molte persone. Ma questi luoghi non sono sempre stati così comuni ...
À une cinquantaine de kilomètres au Sud de Paris l’un des sites du patrimoine mondial, sous la protection spéciale de ...
Il numero di ristoranti in Italia è in continua evoluzione. I motivi sono semplici… Gli italiani mangiano spesso fuori casa, ...
Etica del lavoro dei dipendenti, idoneità al lavoro, igiene personale. Attrezzature per la ristorazione, aree di vendita e produzione. Tipi ...
Il business dei ristoranti è diverso da qualsiasi altro business. È un'impresa che combina arte e tradizione, meccanismi di attività ...
Ogni volta che si esce per un turno, si dovrebbe tenere una riunione di turno, la cosiddetta riunione dei cinque ...
La chiusura di un turno è la preparazione extra della sala per il giorno successivo, e le procedure alla fine ...
Approvvigionamento. Warehouse e la sua documentazione. Fornitori, costi e inventario. Politica dei prezzi. ...
Il compito dell'amministratore non è solo quello di distribuire sulle posizioni dei camerieri e condurre con loro "cinque minuti" - ...